Если Вы в столице проездом: посуточная аренда квартир

Аренда квартир посуточно в Москве пользуется большим спросом. Почему? Во-первых, столица привлекает множество туристов. Во-вторых, Москву ежедневно посещают деловые люди, которых тоже немало. Конечно, есть гостиницы и отели, но номера в них  часто имеют высокую цену, ведь Белокаменная — довольно дорогой город. Именно поэтому многие предпочитают снимать квартиры посуточно: так выходит дешевле.

Преимущества посуточной аренды квартир:

  1. Первое и самое главное преимущество — доступность. При этом Вы можете не потерять в комфорте по сравнению с гостиницей, а даже приобрести.
  2. Есть кухня.  С помощью хорошо оборудованной кухни Вы сможете приготовить себе пищу и питаться так, как хотите. Естественно, перед съемом квартиры, Вы должны удостовериться, что там есть микроволновка, холодильник, посуда, газовая или электрическая плита и т.д. Бары и рестораны в гостиницах могут работать по определенному графику, у них свое меню (возможно, далекое от Ваших предпочтений). Кроме того, как Вы понимаете, цены там тоже, скорее всего, довольно высокие.
  3. Комфорт. Уютная квартира — прекрасное место для отдыха и ночлега после напряженного трудового дня или долгих экскурсий. Это хороший вариант для тех, кто путешествует вместе с семьей или небольшой туристической группой.
  4. Большая вместимость. Если в гостиничном номере сможет разместиться ровно столько человек, сколько и указано в его номинальной вместимости, то в квартире — гораздо больше. Так что посуточная аренда квартир прекрасно подходит для больших компаний.


Вы хотите арендовать квартиру? — Тогда добро пожаловать к нам: в офис «На Третьяковской» холдинга «МИЭЛЬ». Наши консультанты помогут Вам выбрать подходящее жилье. Мы заботимся о том, чтобы минимизировать все возможные риски и найти то, что Вам нужно в короткие сроки.

Появились вопросы? — Мы ответим на них по телефону: 8 (499) 502-39-42.
 

Реклама
Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Контакты
(495)777 0370 ул. М. Ордынка, 10
Карта проезда
info@tmiel.ru
Советы Приватизация жилья

На сегодняшний день существуют три схемы приватизации жилья.

Аналитика Питерцы покупают недорогое жилье в Москве и области

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» отмечают, что на сегодняшний день вновь значительно возросло количество альтернативных сделок Санкт-Петербург–Москва.