Коммерческая недвижимость столицы

Что такое коммерческая недвижимость? — Это здания, помещения и сооружения, которые используются для ведения бизнеса. К коммерческой недвижимости относятся складские, офисные и торговые помещения, кафе, рестораны и многие другие объекты. Для чего приобретают такую недвижимость? — Цели могут быть разными. Кто-то покупает объекты для последующей сдачи в аренду, кто-то проводит реконструкцию и затем перепродает. Естественно, приобретают коммерческую недвижимость и для использования в своем бизнесе.

Несколько слов о рынке коммерческой недвижимости

Рынок коммерческой недвижимости живет по своим законам, его состояние зависит от целого ряда факторов:

  • Соотношения предложения и спроса,
  • Экономической ситуации,
  • Государственной политики и т.д.

Для того чтобы понимать текущую ситуацию на рынке коммерческой недвижимости, важно уметь анализировать состояние экономики страны, а также конкретного региона. Уровень цен зависим от инфляции, динамики валового внутреннего продукта, экономических ожиданий и инвестиций. От этих и многих других показателей зависит покупательская способность тех, кто может стать потенциальным приобретателем коммерческой недвижимости. Чем выше покупательская способность, тем больше «оживляется» рынок. Этот факт влияет и на инвесторов, у которых появляется желание вкладываться в соответствующие объекты.

Офисы

Ни для кого не секрет, что деловая жизнь столицы весьма активна. В связи с этим офисные помещения занимают большую часть рынка. Спрос на них растет, в связи с этим расширяются и предъявляемые к ним требования. Чем больше удобств, тем выше стоимость.

В коммерческой недвижимости присутствует градация на классы («А», «В» и «С»). Присвоение того или иного класса зависит от соответствия большому числу разнообразных критериев. Оценивается месторасположение, архитектура, отделка, наличие или отсутствие столовой, парковки и т.д. Большим спросом пользуются офисные помещения в современных деловых центрах.
 
Собственники бизнес-центров предлагают различные условия, среди которых можно найти наиболее подходящие именно для Вас.

Наш офис «На Третьяковской» холдинга «МИЭЛЬ» предлагает Вам свои услуги по подбору коммерческой недвижимости для покупки или аренды. Это одно из основных направлений нашей деятельности.

Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы. Звоните: 8 (499) 502-39-42

 

Реклама
Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Контакты
(495)777 0370 ул. М. Ордынка, 10
Карта проезда
info@tmiel.ru
Советы Приватизация жилья

На сегодняшний день существуют три схемы приватизации жилья.

Аналитика Питерцы покупают недорогое жилье в Москве и области

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» отмечают, что на сегодняшний день вновь значительно возросло количество альтернативных сделок Санкт-Петербург–Москва.