Как быстро и выгодно сдать офис в аренду в Москве:
несколько рекомендаций от специалистов

На коммерческом рынке Москве можно найти множество предложений о сдаче в аренду коммерческой недвижимости, в том числе и офисных помещений. Благодаря этому у арендаторов есть широкий выбор. А как быть арендодателям? Как им сдать свои помещения по выгодной цене и в короткие сроки? Именно для них мы подготовили ряд рекомендаций.

Сдаем офисное помещение в аренду самостоятельно

В первую очередь важно грамотно составить объявление о сдаче в аренду. Это значит, что Вам нужно обратить внимание на преимущества сдаваемого Вами объекта и подробно их описать. Кроме того, должны быть четко прописаны все условия формирования арендной ставки. В Вашем объявлении арендатору должно понятно все: что он получит, приняв Ваше предложение, и сколько ему за это нужно заплатить.

Вы будете размещать свое объявление на сайтах (или в газетах) среди множества аналогичных предложений. Сделайте его заметным! Вам пригодятся правильно подобранные качественные фотографии. Кроме того, на снимке можно поместить рекламную фразу или текст, призванные «зацепить» взгляд.

В качестве площадок можно использовать специализированные сетевые ресурсы или газеты. Чаще всего платить за это не нужно. Так с Вашим предложением познакомятся сотни и даже тысячи людей.

Сдаем офисное помещение с помощью профессионалов

Благодаря специалистам можно избавить себя от целого ряда хлопот. Если Вы приняли решение обратиться в агентство недвижимости, важно помнить, что лучше всего сотрудничать с компаниями, обладающими солидным опытом работы и надежной репутацией.

Специалисты офиса «На Третьяковской» холдинга «МИЭЛЬ» обладают высокой квалификацией и всеми необходимыми средствами, чтобы помочь Вам выгодно и быстро сдать офисное помещение в аренду в различных районах Москвы. Мы гарантируем, что арендаторы будут добросовестно исполнять свои обязаны и вести себя ответственно по отношению к Вашему имуществу.

Наши специалисты ответят на все интересующие вопросы и с удовольствием проконсультируют Вас по телефону: (499) 502-39-42.
 

Реклама
Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Контакты
(495)777 0370 ул. М. Ордынка, 10
Карта проезда
info@tmiel.ru
Советы Приватизация жилья

На сегодняшний день существуют три схемы приватизации жилья.

Аналитика Питерцы покупают недорогое жилье в Москве и области

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» отмечают, что на сегодняшний день вновь значительно возросло количество альтернативных сделок Санкт-Петербург–Москва.